- Les menus de votre restaurant à Bouloc -

Nous considérons notre cuisine comme une cuisine bistronomique, nous travaillons avec des produits frais, une cuisine de saison, une cuisine "fait maison" et avec passion, en respectant les produits pour vous apporter les meilleures saveurs.

Notre carte change toutes les 4 semaines afin de varier nos plats au gré des saisons et de vos envies.

Notre restaurant raffiné est situé entre Fronton et Bruguières en plein centre de Bouloc. Vous profiterez d'une terrasse et une salle climatisée, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et une décoration industrielle moderne.

La carte du soir (jeudi soir et vendredi soir) de notre restaurant bistronomique à proximité de Bruguières

Entre + plat + dessert

38,90 €

Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

34,90 €

 entrées:

 

- LES PETITS POIS

Petit pois à la Française, lardons grillés, sucrines rôties et menthe. 

 

LES TOMATES COULEURS ET BURRATA 

(Tomates couleurs, guacamole Pistaché, basilic, Jambon de Parme, Burrata Michel Angelo)

 

- La DAURADE

(Ceviche de daurade, citron, coriandre et gingembre).

 

Plat :

- LA VOLAILLE

(Suprême de Volaille cuisson basse température, purée de saison et légumes de printemps)

--------------------------- 

- LE SAUMON LABEL ROUGE

(pavé de saumon snacké, asperges vertes et blanches, algues wakamé et estragon)

---------------------------

                                                   -LE BŒUF FRANCAIS

(Tataki de bœuf, bouillon sésame et soja, nouilles sautées et legumes croquants)

    -----------------------------

       

Dessert :

 

-TARTELETTE DE PRINTEMPS

(sablé breton, crémeux pistache et framboise fraiche)

 

---------------------------

- LE TIRAMISU DE NOTRE CHEFFE SERVI A LA CUILLERE

(crème mascarpone à la vanille de Tahiti et amaretto)

---------------------------

- LA COUPE GLACÉE GOURMANDE

( crème glacée spéculos, caramel, chocolat, amandes effilées et crème fouettée

----------------------------

- Le café ou thé très gourmand (6 assortiments)

Pensez à notre Accord METS et VINS proche de Castelnau-d'Estrétefonds !

L’ÉTABLI, votre restaurant à Bouloc, vous propose un accord mets et vins en version 2 ou 3 verres selon la formule choisie, Laura saura accorder vos plats choisis avec nos vins exclusivement issus de vignerons indépendants.

Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et vous réservons une ambiance conviviale pour déguster une délicieuse cuisine traditionnelle et moderne faite-maison.

Dégustez notre cuisine sur place ou à emporter / en terrasse ou dans notre salle chaleureuse mêlant bois et fer pour une ambiance industrielle.

Des Produits locaux à moins de 10 minutes du restaurant près de Saint-Sauveur

Un grand nombre de nos fournisseurs se trouve à moins de 10 minutes du restaurant et d'autres dans notre département la

Haute-Garonne

- Le Petit-Elevage des Fabres à Vacquiers (31)

- Le Rucher de Sainte-Rafine à Villemur-sur-Tarn (31)

- La Prairie des glaces à Buzet-sur-Tarn (31)

- Notre maraîcher : Le jardin d'Angriole à Bouloc (31)

- Straw-Bale distilery à Vacquiers (31)

- Domaine Plaisance à Vacquiers (31)

- Château Joliet à Fronton (31)

- Domaine Le Roc à Fronton (31)

- Brasserie le Gué des moines à Bruguières (31)

- Brasserie Le Veilleur de Bière à Muret (31)

- Château du Clau à Labastide-Saint-Pierre (31) pour nos jus de fruits

- Domaine La Valette à Bouloc (31)

cuisine végétarienne fenouillet
Carte 5
Snapchat 400461304
Snapchat 1653650330
slide2

1 rue du Fontanas - 31620 Bouloc

logo

Rejoignez-nous :
Rejoignez-nous :